錦州新聞網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

打印 上一主題 下一主題

102期马会一码中特图: 玩抖音?咱也有!“錦秀”小視頻來了!

[復制鏈接]
樓主
李青東 發表于 2018-6-5 15:33 手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
玩抖音?咱也有!“錦秀”小視頻來了!

網站功能又一次拓展,自己手機錄制的小視頻可以用手機直接上傳到錦州新聞網了!也就錦州新聞網的“抖音”--錦秀小視頻。小伙伴們可以大展手腳,拿起手機,拍拍拍?。?!分享你的錦秀小視頻。
  上傳步驟:
  1.關注錦州新聞網微信公眾賬號,進入錦州新聞網手機微信版。

2.找到百姓有話版塊。

3.按照常規發帖,進入發貼界面后,點擊下圖紅框按鈕。

5.再點擊彈出的上傳視頻按鈕。一般來說,自己錄制的小視頻手機會自動保存到相冊里,找到這個小視頻確定就好了。

6.當然,發帖的基本要求還是要有的,標題和內容是必不可少的。
  7.最后一步就相當輕松了,點擊確認發布按鈕完成視頻的發布。這樣網友們就都可以看見您分享的視頻了。

8.六、七、八月份發小視頻,還有小禮物(體檢卡)。

溫馨小提示:

這里的視頻功能不僅僅可以上傳自己錄制的小視頻,還可以上傳從“抖音”或其他短視頻軟件里下載下來的小視頻哦!不過,需要注意的一點,自己錄制的小視頻不能超過300M哦!

沙發
一片水云天 發表于 2018-6-5 17:59 手機 | 只看該作者
我從濱河公園橋西段拍下一段29.2mB的視頻可以在此發布嗎
一片水云天 發表于 2018-6-5 18:42 | 只看該作者
一片水云天 發表于 2018-6-5 18:53 | 只看該作者
青東版主:我的手機像素2000萬,動態拍照10秒不到,就占空間20M,
錦show視頻我用不好的!
天衢一素 發表于 2018-6-5 21:04 | 只看該作者
1.關注,。這是什么意思啊。不經過錦州新聞網微信公眾賬號進入錦州新聞網移動端,就不能上傳了嗎?
開心老頭 發表于 2018-6-5 21:05 | 只看該作者
老啦,跟不上小編的腳步了。
巡視員 發表于 2018-6-5 21:26 | 只看該作者
天衢一素 發表于 2018-6-5 21:04
1.關注,。這是什么意思啊。不經過錦州新聞網微信公眾賬號進入錦州新聞網移動端,就不能上傳了嗎?

當然可以,通過微信更方便。
文歌 發表于 2018-6-6 10:53 | 只看該作者
天衢一素 發表于 2018-6-5 21:04

當然可以。
只是要先上傳到視頻第三方網站,比如:優酷,土豆等,然后取得下載地址在復制粘貼到新聞網。麻煩一些但沒有20M限制。
天衢一素 發表于 2018-6-6 20:01 | 只看該作者
巡視員 發表于 2018-6-5 21:26
當然可以,通過微信更方便。

看到,謝謝相告。電腦網頁什么時候能上傳呢?期待。
天衢一素 發表于 2018-6-6 20:13 | 只看該作者
文歌 發表于 2018-6-6 10:53
當然可以。
只是要先上傳到視頻第三方網站,比如:優酷,土豆等,然后取得下載地址在復制粘貼到新聞網。 ...

看到,謝謝相告,原來就是經過第三方平臺,要等待審核,很麻煩,現在看,還不是真正的直接上傳啊。什么時候像上傳圖片一樣就好了。
文歌 發表于 2018-6-6 20:41 | 只看該作者
天衢一素 發表于 2018-6-6 20:13
看到,謝謝相告,原來就是經過第三方平臺,要等待審核,很麻煩,現在看,還不是真正的直接上傳啊。什么時 ...

這個“錦秀”小視頻可以直接傳。和我說的不一樣。但有20M的限制。
天衢一素 發表于 2018-6-6 21:31 | 只看該作者
文歌 發表于 2018-6-6 20:41
這個“錦秀”小視頻可以直接傳。和我說的不一樣。但有20M的限制。

看到,查了下錦繡,還是不錯的。不知電腦能不能上傳。
文歌 發表于 2018-6-6 22:13 | 只看該作者
天衢一素 發表于 2018-6-6 21:31
看到,查了下錦繡,還是不錯的。不知電腦能不能上傳。

電腦傳視頻都需要第三方網站下載,復制,粘貼。應為它要解碼網頁才能播放。
而手機是微信上傳直接解碼了可以播放,但有20M限制。
這根本是兩個方式。
天衢一素 發表于 2018-6-6 22:41 | 只看該作者
文歌 發表于 2018-6-6 22:13
電腦傳視頻都需要第三方網站下載,復制,粘貼。應為它要解碼網頁才能播放。
而手機是微信上傳直接解碼了 ...

看到,謝謝相告。這個好像相當于微信小視頻一樣啊。只是比個人的容量大些,是這個意思吧。這么晚,沒睡?下去了。
文歌 發表于 2018-6-6 22:45 | 只看該作者
天衢一素 發表于 2018-6-6 22:41
看到,謝謝相告。這個好像相當于微信小視頻一樣啊。只是比個人的容量大些,是這個意思吧。這么晚,沒睡? ...

對,就是微信視頻直接發網上來。
天衢一素 發表于 2018-6-7 19:08 | 只看該作者
文歌 發表于 2018-6-6 22:45
對,就是微信視頻直接發網上來。

看到,這要是編輯整理,很麻煩吶。直接上傳,容易起糾紛的。
文歌 發表于 2018-6-7 19:17 | 只看該作者
天衢一素 發表于 2018-6-7 19:08
看到,這要是編輯整理,很麻煩吶。直接上傳,容易起糾紛的。

關于肖像權問題:一般不是負面報道或者拍的很丑多數人是不會太在意的,新聞報道是受法律?;さ鬧灰皇峭崆率?,公眾人物同新聞報道等同。
天衢一素 發表于 2018-6-7 19:32 | 只看該作者
文歌 發表于 2018-6-7 19:17
關于肖像權問題:一般不是負面報道或者拍的很丑多數人是不會太在意的,新聞報道是受法律?;さ鬧灰皇峭?...

看到,謝謝相告啊。
開心李華 發表于 2018-6-8 08:02 | 只看該作者
不會這個呀不玩了
村野一夫 發表于 2018-6-14 11:15 | 只看該作者
有點困惑!
巡視員 發表于 2018-6-20 09:41 | 只看該作者

和發圖片一樣簡單,自己試試就知道了。
村野一夫 發表于 2018-6-20 10:15 | 只看該作者
巡視員 發表于 2018-6-20 09:41
和發圖片一樣簡單,自己試試就知道了。

看到,謝謝您得熱心告知?;掛歡系難鞍?!
138041687xx 發表于 2018-6-24 11:30 | 只看該作者
看了好久才明白過味來,原來玩的是“智能手機”,與我這個只能接打電話的“老年手機”無緣,拜拜吧您的,回見嘍。
星空來客2018 發表于 2018-12-12 14:45 手機 | 只看該作者
用壓縮軟件將視頻500多兆壓縮到十幾兆再上傳,視頻效果也不錯。
155049696xx 發表于 2019-3-10 08:29 | 只看該作者
趕時髦了
1342849554 發表于 2019-3-25 08:38 | 只看該作者
年輕人喜歡
1342849554 發表于 2019-3-25 08:39 | 只看該作者
非常時髦
1342849554 發表于 2019-3-25 08:39 | 只看該作者
看看也可以
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊